Логотип

ИВП

юристы по банкротству

Отзывы клиентов по банкротству физических лиц

Отзывы со ссылками на источник

Размещены клиентами на сторонних площадках

Алексей Миронов
Алексей Миронов
15 мая 2022
Read More
Благодаря сотрудничеству с данной юридической фирмой удалось добиться списание долгов при помощи банкротства. Юристы в компании компетентные, сумели добиться положительного результата в течении 10 месяцев, такого я даже не ожидал.
Анонимно
Анонимно
04 мая 2022
Read More
Компания действительно оказалась очень надежной, хоть и появилась на рынке относительно недавно (узнала об этом совершенно случайно), но работу выполнили очень качественно.
Валентина Савчук
Валентина Савчук
01 мая 2022
Read More
Попала в сложную жизненную ситуацию и к счастью нашла выход. Профессиональная юридическая консультация позволила избежать ошибок, увеличить вероятность банкротства и значительно ускорить выход из долговой ямы.
Алеся Зазульская
Алеся Зазульская
13 апреля 2022
Read More
Могу рекомендовать, юристы грамотные, помогли решить проблему с банкротством с минимальными финансовыми потерями, обратите внимание. Очень грамотные и тактичные специалисты.
Марина Карпова
Марина Карпова
21 марта 2022
Read More
У меня были серьезные проблемы из-за долгов. Ни как бы не потянула. Решила обратиться сюда для оформления банкротства. Благодарю за компетентную помощь и поддержку на всех этапах. Коллекторы больше не беспокоят как прежде.
Ольга Сазанова
Ольга Сазанова
19 марта 2022
Read More
Я очень довольна, что обратилась именно в эту компанию, потому что мне помогли списать долги через процедуру банкротства. Стоимость абсолютно оправдана. Могу рекомендовать.
Валентина Прудникова
Валентина Прудникова
04 марта 2022
Read More
В компании помогли списать мой долг через суд. Меня признали банкротом, хотя дело и не быстрое, звонки от коллекторов прекратились сразу и стало спокойнее. Вся работа по договору с прописанными гарантиями.
Сергей Новиков
Сергей Новиков
22 февраля 2022
Read More
Не зря я всё таки обратился в эту компанию! Ребята помогли мне вылезти из финансовой ямы, в которую я попал из-за большого количества кредитов. Нехило я так потратился, но теперь не кому и ничего не должен.
Валерий П.
Валерий П.
@username
Read More
Спасибо юристу Николаю Мещерякову! Долги удалось в итоге списать. Времени конечно ушло не мало, но главное результат. Юрист попался отличный! Грамотный, толковый, видно, что хорошо разбирается в деле.
Кристина Бурова
Кристина Бурова
15 сентября 2021
Read More
Спасибо всей вашей команде что помогли разобраться в непросто для меня деле, как процедура банкротства, помогли списать все долги перед микро финансовыми организациями. Процедура заняла не маленькое время. Но это того стоило! Спасибо!
Previous
Next

Отзывы из чатов в WhatsApp​

Опубликованы с согласия клиентов

Отзывы

Читать отзывы >>

Кредитные юристы

Читать отзывы >>

Кредитные юристы

Читать отзывы >>

Кредитные юристы

Читать отзывы >>