Логотип

ИВП

юристы по банкротству

Отзывы клиентов по банкротству физических лиц

Отзывы со ссылками на источник

Алексей Миронов
Алексей Миронов
15 мая 2022
Read More
Благодаря сотрудничеству с данной юридической фирмой удалось добиться списание долгов при помощи банкротства. Юристы в компании компетентные, сумели добиться положительного результата в течении 10 месяцев, такого я даже не ожидал.
Анонимно
Анонимно
04 мая 2022
Read More
Компания действительно оказалась очень надежной, хоть и появилась на рынке относительно недавно (узнала об этом совершенно случайно), но работу выполнили очень качественно.
Валентина Савчук
Валентина Савчук
01 мая 2022
Read More
Попала в сложную жизненную ситуацию и к счастью нашла выход. Профессиональная юридическая консультация позволила избежать ошибок, увеличить вероятность банкротства и значительно ускорить выход из долговой ямы.
Алеся Зазульская
Алеся Зазульская
13 апреля 2022
Read More
Могу рекомендовать, юристы грамотные, помогли решить проблему с банкротством с минимальными финансовыми потерями, обратите внимание. Очень грамотные и тактичные специалисты.
Марина Карпова
Марина Карпова
21 марта 2022
Read More
У меня были серьезные проблемы из-за долгов. Ни как бы не потянула. Решила обратиться сюда для оформления банкротства. Благодарю за компетентную помощь и поддержку на всех этапах. Коллекторы больше не беспокоят как прежде.
Ольга Сазанова
Ольга Сазанова
19 марта 2022
Read More
Я очень довольна, что обратилась именно в эту компанию, потому что мне помогли списать долги через процедуру банкротства. Стоимость абсолютно оправдана. Могу рекомендовать.
Валентина Прудникова
Валентина Прудникова
04 марта 2022
Read More
В компании помогли списать мой долг через суд. Меня признали банкротом, хотя дело и не быстрое, звонки от коллекторов прекратились сразу и стало спокойнее. Вся работа по договору с прописанными гарантиями.
Сергей Новиков
Сергей Новиков
22 февраля 2022
Read More
Не зря я всё таки обратился в эту компанию! Ребята помогли мне вылезти из финансовой ямы, в которую я попал из-за большого количества кредитов. Нехило я так потратился, но теперь не кому и ничего не должен.
Валерий П.
Валерий П.
@username
Read More
Спасибо юристу Николаю Мещерякову! Долги удалось в итоге списать. Времени конечно ушло не мало, но главное результат. Юрист попался отличный! Грамотный, толковый, видно, что хорошо разбирается в деле.
Кристина Бурова
Кристина Бурова
15 сентября 2021
Read More
Спасибо всей вашей команде что помогли разобраться в непросто для меня деле, как процедура банкротства, помогли списать все долги перед микро финансовыми организациями. Процедура заняла не маленькое время. Но это того стоило! Спасибо!
Previous
Next

Отзывы из чатов в WhatsApp​

Опубликованы с согласия клиентов

Отзывы

Читать отзывы >>

Кредитные юристы

Читать отзывы >>

Кредитные юристы

Читать отзывы >>

Кредитные юристы

Читать отзывы >>