Я хочу заказать сайт, и мне нужны гарантии, что работы будут выполнены качественно и в срок.

Гарантией того, что сайт будет сделан с учетом Ваших требований к графическому оформлению, техническому исполнению и в указанные сроки, является Договор и Приложения к нему. В Договоре описаны права и обязанности сторон. Приложения являются неотъемлемыми частями договора, и содержат в себе:

  1. Техническое задание - в данном документе подробно описывается, какой сайт создается, для каких целей, и с применением каких технологий. Приводится перечень того, что сайт будет "уметь делать". Вся работа разбита на логические пункты.
  2. Календарный план работ - в данном документе для каждого из пунктов Технического задания приводятся временные аналогии. То есть, сколько времени займет разработка дизайна, программирование сайта, его тестирование. Данный документ позволяет Заказчику контроллировать процесс создания сайта, и корректировать время, уделяемое тем или иным задачам, требующим его внимания.
  3. Смета работ - в данном документе для каждого из пункта работ, описанных в Техническом задании, дается материальная оценка. Документ позволяет определять наиболее дорогостоящие, а следовательно - требующие более детальной проработки, части проекта, а также служит мерой выполненных работ в случае возникновения конфликтных ситуаций.
ответ

Мне нужен очень красивый дизайн для сайта. Вы можете мне помочь?

В рамках стандартного подхода к разработке сайта мы предлагаем 2 концепции дизайна. Чем они различаются? Да практически всем. Это и схема расположения функционала сайта (меню, основное содержимое, логотип заказчика и т.д.), и цветовая схема (цвета текста, заголовков, общая гамма сайта) и многое другое. Как показывает наша практика, одна из концепций принимается, и идет ее дальнейшее «доведение до ума» - обработка изображений, проработка шрифтов, и т.д.

В случае, если ни одна из концепций Вас не устроила, дальнейшие варианты разрабатываются за дополнительную плату, размер которой оговаривается индивидуально.

ответ

Какой у Вас порядок работы? Вы берете предоплату?

Совместно с Вами мы прорабатываем Техническое задание, заключаем Договор, берем 50% предоплаты и приступаем к работе.

Может возникнуть вопрос: почему именно такой размер предоплаты? Некоторым он может показаться слишком большим. Объяснение довольно просто - очень часто нам приходилось сталкиваться с неоперативной реакцией Заказчика на наши действия, что откладывало срок сдачи проекта, а следовательно - срок оплаты. Во избежание убытков мы идем на такой шаг.

С появлением новой услуги «Разработка сайта в рассрочку» размер предоплаты может быть существенно сокращён.

назад

Существуют ли индивидуальные схемы работы?

Разумеется! Все для Вашего удобства! Мы всегда идем на встречу интересам наших клиентов, и готовы обсудить индивидуальные варианты работы.

ответ

У Вас есть какая-то система скидок?

Конечно, есть. Мы ценим наших постоянных клиентов: при работе с ними действуют персональные тарифные планы. Также, если Вы пришли по совету одного из наших клиентов, Вы получите скидку в размере 10% от полной стоимости работ!

ответ
<contacts>
</contacts>